目次に戻る
 
3月献立表
 
メニューをクリックすると、給食の写真と給食一口メモがご覧になれます。

 

 

 

 

1

 

 

 

 

五目ちらしずし

ジョア

きびなごの  唐揚げ

根菜汁

ひな祭りゼリー

国産和食給食120

4

5

6

7

8

麦ごはん

牛乳

魚の香味焼き

茹で野菜とひじきのサラダ

肉じゃが

いちご

国産和食給食121

リザーブ給食

カレーライス

キムチチャーハン

 

わかめスープ

にゅうない豆腐

麦ごはん

牛乳

大豆コロッケ

白菜のごま和え

大根と小松菜の

みそ汁

国産和食給食122

カレーパン

牛乳

野菜のスープ煮

くだもの

ごはん

牛乳

ホキのハーブ焼き

かぶの漬物

けんちん汁

国産和食給食123

11

12

13

14

15

ごはん

牛乳

鮭の照り焼き

切り干し大根の

煮付け

じゃがいもとわかめのみそ汁

くだもの

国産和食給食124

みそラーメン

牛乳

ポテトたこ揚げ くだもの

 

三色そぼろ丼

牛乳

かみかみごぼう

冬野菜汁

国産和食給食125

鯛めし給食

牛乳

たまご焼き

かぶの香り漬け

沢煮椀

くだもの

国産和食給食126

チキンドリア

牛乳

じゃこサラダ

くだもの

18

19

20

 

高菜チャーハン

牛乳

わんたんスープ

くだもの

 

ぼたもち

牛乳

ニギスの磯部揚げ

たくあん炒め

豚汁

国産和食給食127

赤飯

牛乳

ひょんりんけい

いそ煮

豆腐の澄し汁

国産和食給食128

卒業おめでとう!