page_title

サイトポリシー

杉並区立泉南中学校サイトポリシー

名称

• このサイトの名称は、「杉並区立泉南中学校」(以下、「当サイト」と呼びます)と言います。

個人情報(プライバシー)に関するポリシー

管理運営

• 運営管理者の情報
    • 当サイトの管理及び運営は、杉並区立泉南中学校ホームページ運営管理係が行っています。
  • 当サイトの更新について
    • 当サイトは、正確な情報伝達をするために、予告なしにページの更新及び削除を行う場合があります。

当サイトの閲覧における推奨環境

提供するデータについて

• データ形式について
    • 当サイトで提供するデータは、静的なHTMLファイルを主とし、必要に応じで画像(GIF, JPEG, PNGなど)、Adobe PDF(Portable Document Format)、Microsoft Wordなどの形式も利用しています。
    • 特に学校だより(泉南だより)や研究発表会のご案内などはAdobe PDF形式で配布されます。ブラウザでの表示ができない場合は、無償のAdobe Readerをご利用ください。
  • 複製・改変・配布・転載について
    • 当サイトで提供しているデータ(情報・資料・画像など)は、営利・非営利・内部公開などを問わず、複製・改編・配布・転載することを禁止します。

リンクについて

• 外部リンク先の情報について
    • 外部リンク先の情報は各サイトの運営者の管理により提供されているものであり、各サイトに記載されている意見、主張、立場および見解は、杉並区立泉南中学校の考え方を意味するものではありません。
      これらの内容について責任を負いかねることをご理解いただき、お問い合わせ等は、各サイトの運営者までお願いします。

適用範囲

• このサイトポリシーは、当サイトにおいて適用されます。