体育学習発表会

競技性はなく、体育学習の発表という意味合いが強いので、今年度は件名のような行事名になっています。今年度は10/8に行われます。保護者、地域の皆様に、参観人数の制限、参観者の入れ替え等、密の緩和のための方策を今年度も実施させていただきますことをご了承いただけると幸いです。先週9日に一斉メールでの添付文書として開催案内を配付いたしました。

全体スローガンも決まり、すでに各学年とも練習に熱が入っています。暑さ対策、雨対策については、教員も安全に、そして計画的に練習ができるよう毎日工夫をしています。天気よく、心身の状態もよく、当日を迎えられるといいと思います。【画像:体育館は5年生、校庭は6年生の練習風景です】