杉並区立学校の給食
堀之内小学校


←前の月 ←前の週 2021年5月 第3週 次の週→ 次の月→
5月17日(月) 献立: 麦ごはん、ホキのおろし炊き、早苗汁、キャベツのおかか和え
食材

産地
     
5月18日(火) 献立: きなこ揚げパン、キャベツと肉団子のスープ煮、コーン入り粉吹芋
食材

産地
     
5月19日(水) 献立: ビーンズカレー、こんにゃくサラダ、メロン
食材

産地
     
5月20日(木) 献立: 麦ごはん、親子焼き、韓国風肉じゃが、もやしと小松菜のナムル
食材

産地
     
5月21日(金) 献立: わかめうどん、やさいのごまだれ和え、草団子
食材

産地
     
5月22日(土) 献立: 準備中
5月23日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ