杉並区立学校の給食
杉並第九小学校


←前の月 ←前の週 2012年9月 第1週 次の週→ 次の月→
9月3日(月) 献立: さんまのかばやき丼、野菜のみそ汁、もやしの梅醤油、牛乳
食材

産地
▶米 岩手  
▶麦 福井
▶さんま 北海道
▶小麦粉 北海道
▶でんぷん 北海道
▶ごま ボリビア
▶ごぼう 群馬
▶にんじん 北海道
▶たまねぎ 北海道
▶じゃがいも 北海道
▶こまつな 埼玉
▶白みそ 長野
▶赤みそ 長野
▶さばぶし 静岡
▶もやし 栃木
▶いんげん 青森
▶さとう 北海道
   
9月4日(火) 献立: メキシカンライス、ボイル野菜のドレッシング、トマト卵スープ、牛乳
9月5日(水) 献立: 冷やしてんぷらうどん、こまつなの磯和え、冷凍みかん、牛乳
9月6日(木) 献立: ごはん、ホキの麦みそ焼き、じゃがいものきんぴら、野菜ナムル
9月7日(金) 献立: キムチチャーハン、ジャンボシューマイ、わかめスープ
9月8日(土) 献立: 準備中
9月9日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ