杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年11月 第3週 次の週→ 次の月→
11月20日(月) 献立: 準備中
11月21日(火) 献立: 他人丼、大根としめじの味噌汁、カブの香りづけ、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶じゃが芋 北海道
▶しめじ 長野
▶かぶ 埼玉
▶キャベツ 神奈川
▶生姜 高知
   
11月22日(水) 献立: 五穀おこわ、鮭のもみじ焼き、野菜の煮物、野菜のワサビ和え
食材

産地
▶人参 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶じゃが芋 北海道
▶さやえんどう 静岡
▶もやし 栃木
▶キャベツ 神奈川
▶小松菜 埼玉
▶生姜 高知
   
11月23日(木) 献立: 準備中
11月24日(金) 献立: 豚肉とごぼうの炊き込みご飯、鰆の西京焼き、吉野汁、野菜の胡麻和え、ミカン
食材

産地
▶ゴボウ 青森 果物がリンゴ→ミカンに変更になりました。
▶生姜 高知
▶人参 北海道
▶長ネギ 茨城
▶みつば 埼玉
▶もやし 栃木
▶キャベツ 神奈川
▶小松菜 埼玉
▶ミカン 和歌山
   
11月25日(土) 献立: 準備中
11月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ