方南小学校

←前の月 ←前の週 2014年2月 第4週 次の週→ 次の月→
2月24日(月) 献立: 高野豆腐そぼろご飯  鯵のつみれ汁  かぶのレモン醤油  せとか  牛乳

▶米 山形県 本日は、先日お便りでもお知らせしましたように、献立が変更になりました。15日の学校公開日が休校になり取り消しが不可能となった{鯵のミンチ}を使い「けんちん汁」を「鯵のつみれ汁」に変更しました。さらに金額調整のため、みかんゼリーを果物の「せとか」を変更しました。
▶高野豆腐 大分・長野県
▶鶏挽肉 宮崎県
▶長ネギ 群馬県
▶鯵 島根県