杉並区立学校の給食 | |
東田中学校 |
2020年11月 第1週 |
11月2日(月) | 献立: | 麦ごはん ホキの菊花焼き 肉じゃが 野菜のおかか和え 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 11/30のコメント欄をご参照ください。 | ||
▶米 | 青森 | |||
▶麦 | 福井、新潟 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶えのき | 長野 | |||
▶しめじ | 長野 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶じゃが芋 | 北海道 | |||
▶いんげん | 長崎 | |||
▶小松菜 | 埼玉・東京 | |||
▶白菜 | 長野 | |||
▶ホキ | ニュージーランド | |||
▶卵 | 群馬 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
11月3日(火) | 献立: | 準備中 | ||
11月4日(水) | 献立: | ターメリックライス ナン キーマカレー じゃこサラダ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 11/30のコメント欄をご参照ください。 | ||
▶米 | 青森 | |||
▶麦 | 福井、新潟 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶セロリ | 長野 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶じゃが芋 | 北海道 | |||
▶小松菜 | 東京 | |||
▶きゃべつ | 茨城 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶ちりめんじゃこ | 宮崎 | |||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
11月5日(木) | 献立: | 他人丼 いそ和え ホワイトポンチ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 11/30のコメント欄をご参照ください。 | ||
▶米 | 青森 | |||
▶麦 | 福井、新潟 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶ほうれんそう | 埼玉 | |||
▶きゃべつ | 愛知 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶卵 | 群馬 | |||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
11月6日(金) | 献立: | 麦ごはん いわしのおろし添え 五色煮 野菜のみそドレッシング 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 11/30のコメント欄をご参照ください。 | ||
▶米 | 青森 | |||
▶麦 | 福井、新潟 | |||
▶大根 | 神奈川 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶ごぼう | 青森 | |||
▶いんげん | 長崎 | |||
▶きゃべつ | 愛知 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶いわし | 千葉 | |||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
11月7日(土) | 献立: | 準備中 | ||
11月8日(日) | 献立: | 準備中 |
|