杉並区立学校の給食
阿佐ヶ谷中学校


←前の月 ←前の週 2011年11月 第3週 次の週→ 次の月→
11月21日(月) 献立: 準備中
11月22日(火) 献立: 準備中
11月23日(水) 献立: 準備中
11月24日(木) 献立: とりごぼうピラフ・ピーマンの肉詰め・白いんげんのポタージュ・牛乳
食材

産地
▶米 埼玉県・茨城県  
▶麦 富山県
▶ごぼう 青森県
▶しめじ 長野県
▶たまねぎ 北海道
▶セロリー 長野県
▶にんじん 千葉県
▶じゃがいも 北海道
▶鶏肉 宮崎県
▶豚肉 群馬県
▶卵 群馬県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
11月25日(金) 献立: 手作りピッツア・野菜スープ・マッシュポテト・ゆでブロッコリー・グレープゼリー・牛乳
食材

産地
▶にんにく 青森県  
▶たまねぎ 北海道
▶キャベツ 東京都
▶セロリー 長野県
▶ピーマン 茨城県
▶にんじん 千葉県
▶ブロッコリー 埼玉県
▶じゃがいも 北海道
▶ウインナーソーセージ 茨城県・群馬県・千葉県
▶ベーコン 茨城県・群馬県・千葉県
▶卵 群馬県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
11月26日(土) 献立: 準備中
11月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ