杉並区立学校の給食
大宮中学校


←前の月 ←前の週 2020年12月 第3週 次の週→ 次の月→
12月21日(月) 献立: 準備中
12月22日(火) 献立: マヨコーンパン・チリコンカン・フルーツポンチ・牛乳
食材

産地
▶玉ねぎ 北海道  
▶セロリ 愛知
▶にんじん 千葉
▶じゃがいも 長崎
▶赤いんげん豆 北海道
▶豚肉 埼玉
   
12月23日(水) 献立: 麦ごはん・サバのレモン焼き・里芋と大根の煮物・野菜のごまあえ・牛乳
食材

産地
▶米 栃木  
▶米粒麦 富山・福井
▶レモン 愛知
▶にんにく 青森
▶しょうが 高知
▶にんじん 東京
▶だいこん 神奈川
▶里芋 栃木
▶いんげん 沖縄
▶もやし 栃木
▶キャベツ 愛知
▶小松菜 東京
▶豚肉 埼玉
▶さば ノルウェー
   
12月24日(木) 献立: 準備中
12月25日(金) 献立: ターメリックライス・鶏肉のハーブ焼き・ポタージュ・ほうれん草とコーンのソテー・牛乳
食材

産地
▶米 栃木  
▶米粒麦 富山・福井
▶レモン 愛媛
▶にんにく 青森
▶玉ねぎ 北海道
▶にんじん 千葉
▶じゃがいも 長崎
▶セロリ 静岡
▶ほうれんそう 埼玉
▶鶏肉 岩手
   
12月26日(土) 献立: 準備中
12月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ