杉並区立学校の給食 | |
沓掛小学校 |
2017年4月 第1週 |
4月3日(月) | 献立: | 準備中 | ||
4月4日(火) | 献立: | 準備中 | ||
4月5日(水) | 献立: | 準備中 | ||
4月6日(木) | 献立: | 準備中 | ||
4月7日(金) | 献立: | 菜の花ごはん・さわらの西京焼き・吉野汁・しゃきしゃき和え・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 新潟 | ||
▶麦 | 石川・福井 | |||
▶さわら | 韓国 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶卵 | 茨城 | |||
▶切干大根 | 宮崎 | |||
▶菜の花 | 茨城 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶ショウガ | 高知 | |||
▶ニンジン | 徳島 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
4月8日(土) | 献立: | 準備中 | ||
4月9日(日) | 献立: | 準備中 |
|