杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2016年10月 第3週 次の週→ 次の月→
10月17日(月) 献立: 麦ごはん・魚の麦みそ焼き・のっぺい汁・パリパリサラダ・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶ほき ニュージーランド
▶ニンジン 北海道
▶大根 岩手
▶サトイモ 埼玉
▶長ネギ 青森
▶キャベツ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶玉ねぎ 北海道
   
10月18日(火) 献立: キャロットライス・鶏肉のマスタード焼き・卵とコーンのスープ・パイン入りキャベツフレンチ・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶鶏肉 鳥取
▶ニンジン 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶小松菜 埼玉
▶キャベツ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶コーン アメリカ
▶卵 青森
▶パイン缶 タイ
   
10月19日(水) 献立: 麦ごはん・さんまの塩焼き・野菜の味噌汁・ホウレンソウの磯和え・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶さんま 北海道
▶大根 岩手
▶ニンジン 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶えのきたけ 長野
▶小松菜 埼玉
▶ホウレンソウ 栃木
▶もやし 栃木
▶コーン アメリカ
▶のり 熊本
   
10月20日(木) 献立: 準備中
10月21日(金) 献立: 準備中
10月22日(土) 献立: 準備中
10月23日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ