杉並区立学校の給食 | |
大宮中学校 |
2017年5月 第1週 |
5月1日(月) | 献立: | 鶏肉のてづくりちまき・豆腐入り卵スープ・フルーツポンチ・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 茨城 |
![]() |
|
▶麦 | 福井 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
▶えのきだけ | 長野 | |||
▶ほうれん草 | 埼玉 | |||
▶たけのこ | 愛媛 | |||
▶にんじん | 静岡 | |||
▶卵 | 岩手 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶牛乳 | 月末コメント欄をご参照ください | |||
5月2日(火) | 献立: | 準備中 | ||
5月3日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|