杉並区立学校の給食
杉並和泉学園


←前の月 ←前の週 2020年9月 第3週 次の週→ 次の月→
9月21日(月) 献立: 準備中
9月22日(火) 献立: 準備中
9月23日(水) 献立: ソースかつ丼・野菜のすまし汁・冷凍みかん・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶豚肉 群馬県
▶たまご 青森県
▶じゃがいも 北海道
▶キャベツ 群馬県
▶大根 青森県
▶人参 北海道
▶長葱 青森県
▶小松菜 東京都
▶冷凍みかん 九州
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
9月24日(木) 献立: はちみつレモントースト・ポークビーンズ・大根とコーンのサラダ・牛乳
食材

産地
▶豚肉 青森県  
▶じゃがいも 北海道
▶にんにく 青森県
▶しょうが 高知県
▶セロリ 長野県
▶人参 北海道
▶玉葱 北海道
▶大根 岩手県
▶きゅうり 秋田県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
9月25日(金) 献立: 高野豆腐のそぼろごはん・庄内の芋煮汁・もやしの梅醬油あえ・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶鶏肉 青森県
▶豚肉 青森県
▶里芋 千葉県
▶人参 北海道
▶長葱 青森県
▶しめじ 長野県
▶もやし 栃木県
▶小松菜 東京都
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
9月26日(土) 献立: 準備中
9月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ