杉並区立学校の給食
西宮中学校


←前の月 ←前の週 2013年11月 第4週 次の週→ 次の月→
11月25日(月) 献立: エビクリームライス 牛乳 じゃがいもとベーコンのスープ 茹で野菜の特製ドレッシング
食材

産地
▶米 青森県産  
▶米粒麦 福井・富山・石川県産
▶にんじん 千葉県産
▶たまねぎ 北海道産
▶とり肉 宮崎県産
▶スライスマッシュルーム 岡山県産
▶とり骨(スープ) 茨城県産
▶あさり水煮 中国産
▶むきえび ベトナム産
▶ピーマン 茨城県産
▶ホールコーン 北海道産
▶ベーコン デンマーク・アメリカ・カナダ・他・国産
▶じゃがいも 北海道産
▶セロリー(スープ) 愛知県産
▶こまつな 埼玉県産
▶キャベツ 東京都産
▶もやし 栃木県産
▶きゅうり 群馬県産
▶にんにく 青森県産
▶りんご 青森県産
▶牛乳 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。
   
11月26日(火) 献立: 準備中
11月27日(水) 献立: 準備中
11月28日(木) 献立: 準備中
11月29日(金) 献立: 五目うま煮丼 牛乳 わかめスープ 乳ない豆腐
食材

産地
▶米 青森県産  
▶押し麦 福井県産
▶豚肉 鹿児島県産
▶いか 青森県産
▶むきえび ベトナム産
▶かまぼこ 主として米国・タイ産
▶たけのこ 愛媛県産
▶にんじん 千葉県産
▶はくさい 茨城県産
▶チンゲンサイ 茨城県産
▶木耳 中国産
▶うずら卵 愛知県産
▶とり肉 宮崎県産
▶ながねぎ 新潟県産
▶こまつな 埼玉県産
▶牛乳 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。
   
11月30日(土) 献立: 準備中
12月1日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ