杉並区立学校の給食 | |
富士見丘中学校 |
2017年6月 第3週 |
6月19日(月) | 献立: | 麦ごはん、メカジキの揚げ煮、野菜のごま和え、プラム、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶生姜 | 高知 |
![]() |
|
▶じゃが芋 | 長崎 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶キャベツ | 東京 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶人参 | 千葉 | |||
6月20日(火) | 献立: | キムチチャーハン、肉団子のコーン蒸し、もずく入りスープ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 熊本 |
![]() |
|
▶ピーマン | 茨城 | |||
▶玉ねぎ | 群馬 | |||
▶生姜 | 高知 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
6月21日(水) | 献立: | 準備中 | ||
6月22日(木) | 献立: | 準備中 | ||
6月23日(金) | 献立: | ししじゅうしい、イナムドゥチ、人参しりしり、サーターアンダギー、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 千葉 |
![]() |
|
▶大根 | 青森 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
6月24日(土) | 献立: | 準備中 | ||
6月25日(日) | 献立: | 準備中 |
|