杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年6月 第3週 次の週→ 次の月→
6月19日(月) 献立: 麦ごはん、メカジキの揚げ煮、野菜のごま和え、プラム、牛乳
食材

産地
▶生姜 高知  
▶じゃが芋 長崎
▶もやし 栃木
▶キャベツ 東京
▶小松菜 埼玉
▶人参 千葉
   
6月20日(火) 献立: キムチチャーハン、肉団子のコーン蒸し、もずく入りスープ、牛乳
食材

産地
▶人参 熊本  
▶ピーマン 茨城
▶玉ねぎ 群馬
▶生姜 高知
▶にんにく 青森
▶小松菜 埼玉
   
6月21日(水) 献立: 準備中
6月22日(木) 献立: 準備中
6月23日(金) 献立: ししじゅうしい、イナムドゥチ、人参しりしり、サーターアンダギー、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶大根 青森
▶小松菜 埼玉
▶もやし 栃木
   
6月24日(土) 献立: 準備中
6月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ