杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2016年11月 第2週 次の週→ 次の月→
11月14日(月) 献立: 他人丼、大根としめじのみそ汁、カブの香り漬け、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 北海道
▶キャベツ 東京
▶大根 千葉
▶小松菜 埼玉
▶生姜 高知
▶しめじ 千葉
▶カブ 千葉
   
11月15日(火) 献立: 麦ごはん、さんまの筒煮、豚汁、白菜のレモン風味、牛乳
食材

産地
▶生姜 高知  
▶ごぼう 青森
▶人参 北海道
▶大根 千葉
▶里芋 埼玉
▶長ネギ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶白菜 茨城
   
11月16日(水) 献立: 準備中
11月17日(木) 献立: 準備中
11月18日(金) 献立: チキンカツサンド、トマト入り野菜スープ、洋ナシのヨーグルトケーキ、牛乳
食材

産地
▶キャベツ 東京  
▶セロリ 静岡
▶人参 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶じゃが芋 北海道
   
11月19日(土) 献立: 準備中
11月20日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ