杉並区立学校の給食 | |
富士見丘中学校 |
2016年11月 第2週 |
11月14日(月) | 献立: | 他人丼、大根としめじのみそ汁、カブの香り漬け、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶じゃが芋 | 北海道 |
![]() |
|
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶キャベツ | 東京 | |||
▶大根 | 千葉 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶生姜 | 高知 | |||
▶しめじ | 千葉 | |||
▶カブ | 千葉 | |||
11月15日(火) | 献立: | 麦ごはん、さんまの筒煮、豚汁、白菜のレモン風味、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶生姜 | 高知 |
![]() |
|
▶ごぼう | 青森 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶大根 | 千葉 | |||
▶里芋 | 埼玉 | |||
▶長ネギ | 群馬 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶白菜 | 茨城 | |||
11月16日(水) | 献立: | 準備中 | ||
11月17日(木) | 献立: | 準備中 | ||
11月18日(金) | 献立: | チキンカツサンド、トマト入り野菜スープ、洋ナシのヨーグルトケーキ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶キャベツ | 東京 |
![]() |
|
▶セロリ | 静岡 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶じゃが芋 | 北海道 | |||
11月19日(土) | 献立: | 準備中 | ||
11月20日(日) | 献立: | 準備中 |
|