杉並区立学校の給食
松ノ木中学校


←前の月 ←前の週 2017年1月 第5週 次の週→ 次の月→
1月30日(月) 献立: 準備中
1月31日(火) 献立: 準備中
2月1日(水) 献立: 麦ごはん チーズオムレツ 白菜のおかか醤油 豆腐の味噌汁 牛乳
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 宮城
▶じゃがいも 長崎
▶卵 岩手
▶人参 千葉
▶玉ねぎ 北海道
▶長ネギ 千葉 
▶白菜 群馬
▶もやし 栃木
   
2月2日(木) 献立: 手作りフォカチャ ポークビーンズ コーン入りキャベツフレンチ 牛乳
食材

産地
▶じゃがいも 北海道  
▶人参 千葉
▶玉ねぎ  北海道
▶キャベツ  愛知
▶セロリ 愛知
▶豚肉 埼玉
   
2月3日(金) 献立: 麦ごはん 鰯の揚げびたし 野菜のごま和え 大根としめじの味噌汁 牛乳
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 宮城
▶いわし 長崎
▶人参 千葉
▶小松菜 青森
▶玉ねぎ 北海道
▶もやし 栃木
▶大根 神奈川
▶白菜 群馬
▶しょうが 高知
   
2月4日(土) 献立: 準備中
2月5日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ