杉並区立学校の給食
桃井第二小学校


←前の月 ←前の週 2017年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月20日(月) 献立: 準備中
3月21日(火) 献立: ぼたもち 肉うどん 菜花のレモンじょうゆあえ いちご
食材

産地
▶もち米 新潟 3月分牛乳予定(千葉・北海道・群馬・岩手・宮城・秋田・青森)
▶豚肉 埼玉
▶にんじん 鹿児島
▶長ねぎ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶菜花 千葉
▶いちご 福岡
▶牛乳 コメント欄参照
   
3月22日(水) 献立: 赤飯 鶏肉の生姜焼き じゃがいものきんぴら ほうれん草のレモンじょうゆあえ せとか
食材

産地
▶米 千葉 3月分牛乳予定(千葉・北海道・群馬・岩手・宮城・秋田・青森)
▶もち米 新潟
▶鶏肉 岩手
▶しょうが 高知
▶じゃがいも 鹿児島
▶にんじん 徳島
▶ごぼう 青森
▶ほうれん草 埼玉
▶白菜 兵庫
▶せとか 愛媛
▶牛乳 コメント欄参照
   
3月23日(木) 献立: 準備中
3月24日(金) 献立: 準備中
3月25日(土) 献立: 準備中
3月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ