杉並区立学校の給食
大宮中学校


←前の月 ←前の週 2021年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月15日(月) 献立: 準備中
3月16日(火) 献立: 【リザーブ給食】キムチチャーハン・揚げ餃子orポテトサラダの春巻き・たまごスープ・ジョア
食材

産地
▶米 宮城・新潟  
▶米粒麦 千葉
▶にんじん 徳島
▶ピーマン 茨城
▶たまねぎ 北海道
▶こまつな 埼玉
▶しょうが 高知
▶じゃがいも 鹿児島
▶キャベツ 愛知
▶ニラ 栃木
▶にんにく 青森
▶ながねぎ 千葉
▶豚肉 青森
▶たまご 群馬
   
3月17日(水) 献立: 準備中
3月18日(木) 献立: 古代のお赤飯・揚げぶりのみぞれ煮・うったち汁・やさいのワサビ和え・牛乳
食材

産地
▶米 新潟  
▶米粒麦 千葉
▶ぶり 愛媛
▶黒米 岩手
▶しょうが 高知
▶だいこん 千葉
▶にんじん 千葉
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
▶きゃべつ 愛知
▶なばな 千葉
▶豚肉 青森
   
3月19日(金) 献立: 準備中
3月20日(土) 献立: 準備中
3月21日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ