杉並区立学校の給食 | |
大宮中学校 |
2021年3月 第3週 |
3月15日(月) | 献立: | 準備中 | ||
3月16日(火) | 献立: | 【リザーブ給食】キムチチャーハン・揚げ餃子orポテトサラダの春巻き・たまごスープ・ジョア | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 宮城・新潟 | ||
▶米粒麦 | 千葉 | |||
▶にんじん | 徳島 | |||
▶ピーマン | 茨城 | |||
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶こまつな | 埼玉 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶じゃがいも | 鹿児島 | |||
▶キャベツ | 愛知 | |||
▶ニラ | 栃木 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶ながねぎ | 千葉 | |||
▶豚肉 | 青森 | |||
▶たまご | 群馬 | |||
3月17日(水) | 献立: | 準備中 | ||
3月18日(木) | 献立: | 古代のお赤飯・揚げぶりのみぞれ煮・うったち汁・やさいのワサビ和え・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 新潟 | ||
▶米粒麦 | 千葉 | |||
▶ぶり | 愛媛 | |||
▶黒米 | 岩手 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶だいこん | 千葉 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶きゃべつ | 愛知 | |||
▶なばな | 千葉 | |||
▶豚肉 | 青森 | |||
3月19日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月20日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月21日(日) | 献立: | 準備中 |
|