杉並区立学校の給食
松ノ木中学校


←前の月 ←前の週 2015年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月16日(月) 献立: 麦ごはん のりの佃煮 とんかつ キャベツのおかか和え わかめスープ 
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 福井
▶人参 千葉
▶小松菜 埼玉
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 愛知
▶もやし 栃木
▶しょうが 高知
▶豚肉 埼玉
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 愛知
▶もやし 栃木
   
3月17日(火) 献立: 大豆入りドライカレー じゃがいもとベーコンのスープ ネーブルオレンジ
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 福井
▶じゃがいも 鹿児島
▶人参 千葉
▶小松菜 埼玉
▶玉ねぎ 北海道
▶セロリ 愛知
▶しょうが 高知
▶にんにく 青森
▶豚肉 埼玉
▶ネーブルオレンジ 熊本
   
3月18日(水) 献立: 準備中
3月19日(木) 献立: 準備中
3月20日(金) 献立: 準備中
3月21日(土) 献立: 準備中
3月22日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ