杉並区立学校の給食
東田中学校


←前の月 ←前の週 2018年10月 第2週 次の週→ 次の月→
10月8日(月) 献立: 準備中
10月9日(火) 献立: ビビンバ トックスープ 巨峰 牛乳
食材

産地
▶牛乳 10/31のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 富山、静岡、埼玉、福井、宮城、栃木、群馬、長野、新潟、茨城
▶しょうが 高知
▶にんにく 青森
▶もやし 栃木
▶ほうれん草 栃木
▶大根 北海道
▶長ねぎ 青森
▶小松菜 東京
▶巨峰 千葉
▶にんじん 北海道
▶豚肉 埼玉
▶卵 群馬
▶鶏肉 岩手
▶     
▶          
▶          
   
10月10日(水) 献立: 切干ご飯 鯖のレモン焼き かきたま汁 浅漬け 牛乳
食材

産地
▶牛乳 10/31のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 富山、静岡、埼玉、福井、宮城、栃木、群馬、長野、新潟、茨城
▶にんじん 北海道
▶レモン 愛媛
▶長ねぎ 青森
▶きゃべつ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶しょうが 高知
▶さば ノルウェー
▶鶏肉 群馬
▶卵  岩手
▶     
▶     
▶     
▶     
▶          
▶          
   
10月11日(木) 献立: きなこ豆乳トースト トマトシチュー コーン入りサラダ 牛乳
食材

産地
▶牛乳 10/31のコメント欄をご参照ください。  
▶にんにく 青森
▶しょうが 高知
▶玉ねぎ 北海道
▶にんじん 北海道
▶じゃが芋 北海道
▶きゃべつ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶鶏肉 岩手
▶     
▶     
▶     
▶     
▶     
▶     
▶     
▶          
▶          
   
10月12日(金) 献立: 準備中
10月13日(土) 献立: 準備中
10月14日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ