杉並区立学校の給食
西田小学校


←前の月 ←前の週 2021年2月 第4週 次の週→ 次の月→
2月22日(月) 献立: カレーピラフ、イタリアンスープ、スパゲッティサラダ、牛乳
食材

産地
▶米 岩手  
▶麦 福井、富山、佐賀
▶にんじん 鹿児島
▶たまねぎ 北海道
▶えび ニカラグア
▶たまご 青森
▶きゅうり 群馬
▶しょうが 高知
▶キャベツ 愛知
▶マッシュルーム 山形、千葉
   
2月23日(火) 献立: 準備中
2月24日(水) 献立: 麦ごはん、鮭フライ、イナムドゥチ、のりのりサラダ、牛乳
食材

産地
▶米 岩手  
▶麦 福井、富山、佐賀
▶鮭 北海道
▶しょうが 高知
▶豚肉 群馬、埼玉
▶にんじん 鹿児島
▶こんにゃく 群馬
▶きゅうり 群馬
▶キャベツ 愛知
▶だいこん 神奈川
▶ながねぎ 千葉
   
2月25日(木) 献立: わかめうどん、さつまいももち、三色和え、牛乳
食材

産地
▶豚肉 埼玉、群馬  
▶にんじん 鹿児島
▶ながねぎ 千葉
▶こまつな 東京
▶わかめ 岩手
▶さつまいも 茨城
▶もやし 栃木
   
2月26日(金) 献立: 麦ごはん、いかのチリソース、ビーフンスープ、モヤシと小松菜の中華酢あえ、牛乳
食材

産地
▶米 岩手  
▶麦 福井、富山、佐賀
▶いか 青森
▶鶏肉 宮崎
▶にんじん 鹿児島
▶こまつな 東京
▶にんにく 青森
▶しょうが 高知
▶たまねぎ 北海道
▶ながねぎ 千葉
▶もやし 栃木
   
2月27日(土) 献立: 準備中
2月28日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ