杉並区立学校の給食 | |
富士見丘中学校 |
2016年9月 第3週 |
9月19日(月) | 献立: | 準備中 | ||
9月20日(火) | 献立: | きつねうどん、おはぎ、胡瓜の土佐醤油、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 北海道 | ||
▶ねぎ | 山形 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶胡瓜 | 群馬 | |||
9月21日(水) | 献立: | あんかけチャーハン、ワンタンスープ、サイダーポンチ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶にんにく | 青森 | ||
▶生姜 | 高知 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶大根 | 北海道 | |||
▶いんげん | 秋田 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶長ネギ | 山形 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
9月22日(木) | 献立: | 準備中 | ||
9月23日(金) | 献立: | 麦ごはん、鶏肉のネギしおダレ、じゃが芋のピリ辛煮、豆腐入り卵スープ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶生姜 | 高知 | ||
▶長ネギ | 山形 | |||
▶じゃが芋 | 北海道 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶エノキ | 埼玉 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
9月24日(土) | 献立: | 準備中 | ||
9月25日(日) | 献立: | 準備中 |
|