杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2016年9月 第3週 次の週→ 次の月→
9月19日(月) 献立: 準備中
9月20日(火) 献立: きつねうどん、おはぎ、胡瓜の土佐醤油、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶ねぎ 山形
▶小松菜 埼玉
▶胡瓜 群馬
   
9月21日(水) 献立: あんかけチャーハン、ワンタンスープ、サイダーポンチ、牛乳
食材

産地
▶にんにく 青森  
▶生姜 高知
▶人参 北海道
▶大根 北海道
▶いんげん 秋田
▶もやし 栃木
▶長ネギ 山形
▶小松菜 埼玉
   
9月22日(木) 献立: 準備中
9月23日(金) 献立: 麦ごはん、鶏肉のネギしおダレ、じゃが芋のピリ辛煮、豆腐入り卵スープ、牛乳
食材

産地
▶生姜 高知  
▶長ネギ 山形
▶じゃが芋 北海道
▶人参 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶エノキ 埼玉
▶にんにく 青森
   
9月24日(土) 献立: 準備中
9月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ