杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年3月 第1週 次の週→ 次の月→
3月6日(月) 献立: 準備中
3月7日(火) 献立: 中華丼、モズク入りスープ、白玉フルーツポンチ、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶玉ねぎ 北海道
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
▶白菜 群馬
▶チンゲンサイ 静岡
   
3月8日(水) 献立: 麦ごはん、ごぼうの柳川焼き、飛鳥汁、ゆかり和え、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶玉ねぎ 北海道
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
▶大根 群馬
▶ごぼう 青森
▶いんげん 沖縄
▶じゃが芋 北海道
   
3月9日(木) 献立: 準備中
3月10日(金) 献立: 親子丼、けんちん汁、切り干しとキャベツのゴマ酢和え
食材

産地
▶人参 千葉  
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 愛知
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
▶大根 神奈川
▶ごぼう 青森
▶エノキ 長野
▶じゃが芋 北海道
   
3月11日(土) 献立: 準備中
3月12日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ