杉並区立学校の給食 | |
大宮中学校 |
2020年2月 第4週 |
2月24日(月) | 献立: | 準備中 | ||
2月25日(火) | 献立: | 準備中 | ||
2月26日(水) | 献立: | 準備中 | ||
2月27日(木) | 献立: | 準備中 | ||
2月28日(金) | 献立: | シーフードカレー・なんでもせん切りサラダ・フルーツヨーグルト・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 宮城 |
![]() |
|
▶米粒麦 | 福井 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶セロリ | 愛知 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶じゃがいも | 鹿児島 | |||
▶りんご | 青森 | |||
▶だいこん | 神奈川 | |||
▶キャベツ | 愛知 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
▶レモン | 愛媛 | |||
▶えび | ニカラグア | |||
▶いか | 青森 | |||
▶ほたて | 北海道 | |||
▶ひじき | 長崎 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
2月29日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月1日(日) | 献立: | 準備中 |
|