杉並区立学校の給食 | |
済美小学校 |
2019年12月 第4週 |
12月23日(月) | 献立: | ガーリックライス、セレクトフライ(フライドチキンorエビフライ)、ミネストローネ、じゃこサラダ、お楽しみデザート(アイスクリーム)、セレクトドリンク(イチゴミルクorコーヒー牛乳) | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 岩手県産 |
![]() |
|
▶米粒麦 | 福井県産、富山県産、長野県産、石川県産のいずれか | |||
▶手羽元 | 岩手県産 | |||
▶エビ | インドネシア産 | |||
▶ちりめんじゃこ | 瀬戸内産(広島県産、香川県産、愛媛県産のいずれか) | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶セロリ | 静岡県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶玉ねぎ | 北海道産 | |||
▶キャベツ | 愛知県産 | |||
▶小松菜 | 埼玉県産 | |||
12月24日(火) | 献立: | 準備中 | ||
12月25日(水) | 献立: | 準備中 | ||
12月26日(木) | 献立: | 準備中 | ||
12月27日(金) | 献立: | 準備中 | ||
12月28日(土) | 献立: | 準備中 | ||
12月29日(日) | 献立: | 準備中 |
|