杉並区立学校の給食
堀之内小学校


←前の月 ←前の週 2021年5月 第2週 次の週→ 次の月→
5月10日(月) 献立: ピースご飯、鮭の竜田揚げ、野菜のみそ汁、野菜のからし酢和え
食材

産地
     
5月11日(火) 献立: 照り焼きフィッシュバーガー、ベジタブルシチュー、美生柑
食材

産地
     
5月12日(水) 献立: 麦ごはん、鶏肉のマスタード焼き、ひじきスープ、コーン入りキャベツフレンチ
食材

産地
     
5月13日(木) 献立: シーフードピラフ、キャロットポタージュ、カリカリごぼうのサラダ
食材

産地
     
5月14日(金) 献立: 中華丼、切り干し大根のサラダ、白玉フルーツポンチ
食材

産地
     
5月15日(土) 献立: 準備中
5月16日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ