杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年3月 第2週 次の週→ 次の月→
3月13日(月) 献立: 準備中
3月14日(火) 献立: 麦ごはん、さんまのかば焼き、生揚げとわかめのみそ汁、白菜のおかか和え、牛乳
食材

産地
▶大根 神奈川  
▶じゃが芋 鹿児島
▶長ネギ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶白菜 茨城
   
3月15日(水) 献立: カレーライス、なんでも千切りサラダ、イチゴ、牛乳
食材

産地
▶にんにく 青森  
▶生姜 高知
▶セロリ 静岡
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 愛知
▶じゃが芋 鹿児島
▶リンゴ 青森
▶大根 神奈川
▶キャベツ 愛知
▶きゅうり 群馬
▶イチゴ 佐賀
   
3月16日(木) 献立: 赤飯、鶏肉の塩麹焼き、うったち汁、ほうれん草のしょうゆ和え、牛乳
食材

産地
▶にんにく 青森  
▶長ネギ 群馬
▶ごぼう 青森
▶人参 愛知
▶大根 神奈川
▶小松菜 埼玉
▶ほうれん草 埼玉
   
3月17日(金) 献立: 準備中
3月18日(土) 献立: 準備中
3月19日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ