杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2018年4月 第2週 次の週→ 次の月→
4月9日(月) 献立: 鮭ずし・モズク入りかきたま汁・ミルクゼリーイチゴソースかけ・牛乳
食材

産地
▶米 山形  
▶麦 石川・福井
▶もずく 沖縄
▶鮭 北海道
▶菜の花 茨城
▶しめじ 長野
▶ネギ 千葉
▶えのき 長野
▶イチゴ 佐賀
▶レモン 愛媛
▶卵 青森
   
4月10日(火) 献立: 麦ごはん・おからの飛竜頭・味噌汁・キャベツのおかか和え・牛乳
食材

産地
▶米 山形  
▶麦 石川・福井
▶ひじき 九州
▶わかめ 宮城
▶玉ねぎ 北海道
▶ニンジン 千葉
▶えのき 長野
▶キャベツ 神奈川
▶小松菜 東京
▶鶏肉 岩手
▶ジャガイモ 奄美
▶卵 青森
▶味噌 長野
   
4月11日(水) 献立: 準備中
4月12日(木) 献立: 準備中
4月13日(金) 献立: 準備中
4月14日(土) 献立: 準備中
4月15日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ