久我山小学校

←前の月 ←前の週 2018年1月 第4週 次の週→ 次の月→
1月22日(月) 献立: 切り干しごはん・卵焼き・沢煮わん・白菜のおひたし

▶米粒麦 福井・富山・石川・佐賀
▶ちりめんじゃこ 宮崎
▶豚肉 熊本
▶大根 神奈川
▶白菜 群馬
▶みつ葉 千葉
▶牛乳 1月の予定産地は、千葉・群馬・岩手・宮城・青森・秋田・北海道です。12月の実績は、千葉・岩手・宮城・青森・秋田・北海道です。

1月23日(火) 献立: 麻婆ライス・チンゲン菜としめじのスープ・りんご

▶鶏肉 宮崎
▶生姜 高知
▶ニラ 茨城