杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2016年5月 第1週 次の週→ 次の月→
5月2日(月) 献立: 中華ちまき・ワンタンスープ・フルーツポンチ・牛乳
食材

産地
▶もち米 北海道  
▶ちりめんじゃこ 宮崎
▶たけのこ 愛媛
▶人参 徳島
▶玉ねぎ 北海道
▶もやし 栃木
▶小松菜 埼玉
▶長ネギ 埼玉
▶しょうが 高知
▶豚肉 群馬
   
5月3日(火) 献立: 準備中
5月4日(水) 献立: 準備中
5月5日(木) 献立: 準備中
5月6日(金) 献立: わかめごはん・鶏肉の香味焼き・鮭の塩焼き・きんぴらごぼう・大豆とじゃこの甘辛揚げ・プチトマト・緑茶
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 福井・石川
▶しょうが 高知
▶長ネギ 千葉
▶ごぼう 青森
▶人参 徳島
▶いんげん 千葉
▶ミニトマト 愛知
▶鶏肉 岩手
▶鮭 北海道
▶大豆 北海道
   
5月7日(土) 献立: 準備中
5月8日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ