杉並区立学校の給食 | |
馬橋小学校 |
2015年3月 第4週 |
3月23日(月) | 献立: | 赤飯 海老フライ 筑前煮 小松菜の磯和え デザート オレンジジュース | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 月末コメント欄参照 |
![]() |
|
▶もち米 | 岩手県 | |||
▶精米 | 岩手県 | |||
▶押し麦 | 富山県 | |||
▶強化米 | 岡山県 | |||
▶ささげ | 岡山県 | |||
▶黒炒りごま | 南米 | |||
▶温州蜜柑(濃縮還元ジュース) | ヤクルト | |||
▶えび | インドネシア | |||
▶たまご | 岩手県 | |||
▶生パン粉 | アメリカ | |||
▶とり肉(コマ) | 岩手県 | |||
▶にんじん | 千葉県 | |||
▶ごぼう | 青森県 | |||
▶たけのこ(缶) | 福岡県 | |||
▶れんこん | 茨城県 | |||
▶こんにゃく | 群馬県 | |||
▶こまつな | 千葉県 | |||
▶ホールコーン(缶) | 北海道 | |||
▶もみのり | 千葉県 | |||
▶アイスクリーム(給食用) | ロッテ | |||
3月24日(火) | 献立: | 準備中 | ||
3月25日(水) | 献立: | 準備中 | ||
3月26日(木) | 献立: | 準備中 | ||
3月27日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月28日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月29日(日) | 献立: | 準備中 |
|