杉並区立学校の給食
杉並第九小学校


←前の月 ←前の週 2015年3月 第4週 次の週→ 次の月→
3月23日(月) 献立: カレーライス、とんかつ、茹で野菜のみそドレッシング、オレンジゼリー、牛乳
食材

産地
▶米 岩手 第3回 リザーブ・セレクト給食
▶麦 福井
▶にんにく 青森
▶セロリ 静岡
▶豚肉 埼玉
▶たまねぎ 北海道
▶にんじん 千葉
▶じゃがいも 鹿児島
▶豚がら 埼玉
▶バター 北海道
▶小麦粉 北海道
▶ホールトマト イタリア
▶さとう 北海道
▶チーズ オーストラリア
▶りんご 青森
▶たまご 岩手
▶パン粉 アメリカ
▶きゃべつ 愛知
▶もやし 栃木
▶きゅうり 群馬
▶白みそ 長野
▶かんてん 群馬
▶オレンジジュース 熊本
▶しょうが 高知
   
3月24日(火) 献立: 準備中
3月25日(水) 献立: 準備中
3月26日(木) 献立: 準備中
3月27日(金) 献立: 準備中
3月28日(土) 献立: 準備中
3月29日(日) 献立: コッペパン
食材

産地
▶はくさい 兵庫 6年生 バイキング給食
▶にんじん 東京
▶たけのこ 高知
▶きくらげ 熊本
▶はるさめ 北海道
▶こまつな 埼玉
▶豚肉 埼玉
▶ながねぎ 千葉
▶にら 栃木
▶しょうが 高知
▶でんぷん 北海道
▶たまご 岩手
▶とりがら 岩手
▶みかん缶 和歌山
▶もも缶 山形
▶パイン缶 タイ
▶ヨーグルト 北海道
   


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ