杉並区立学校の給食 | |
西宮中学校 |
2013年2月 第4週 |
2月25日(月) | 献立: | 準備中 | ||
2月26日(火) | 献立: | 準備中 | ||
2月27日(水) | 献立: | コーンピラフ 牛乳 フライドチキン ボイルウインナー たまご焼き ブロッコリーのサラダ ミニトマト みかん | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 青森県産 | ※ お弁当給食 | |
▶米粒麦 | 富山県産、福井県産、宮城県産、栃木県産、群馬県産、長野県産、新潟県産 茨城県産のいずれか | |||
▶たまねぎ | 北海道産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶スライスマッシュルーム(缶) | 岡山県産 | |||
▶とりもも肉 | 山梨県産 | |||
▶たまご | 青森県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶ブロッコリー | 愛知県産 | |||
▶カリフラワー | 愛知県産 | |||
▶ミニトマト | 愛知県産 | |||
▶みかん | 静岡県産 | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
2月28日(木) | 献立: | 四川豆腐ライス 牛乳 わんたんスープ 野菜のナムル | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 青森県産 | ||
▶押し麦 | 福井県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶豚ひき肉 | 鹿児島県産 | |||
▶とり骨 | 山梨県産 | |||
▶ながねぎ | 東京都杉並区産 | |||
▶ピーマン | 茨城県産 | |||
▶豚肉 | 山梨県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶もやし | 栃木県産 | |||
▶たけのこ | 栃木県産 | |||
▶こまつな | 埼玉県産 | |||
▶だいずもやし | 栃木県産 | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
3月1日(金) | 献立: | ちらしずし 牛乳 メルルーサのごま衣揚げ とうふと小松菜のすまし汁 ミルクゼリーストロベリーソース | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 青森県産 | ||
▶米粒麦 | 富山県産、福井県産、宮城県産、栃木県産、群馬県産、長野県産、新潟県産 茨城県産のいずれか | |||
▶れんこん | 茨城県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶たまご | 青森県産 | |||
▶むきえび | マレーシア産 | |||
▶さやえんどう | 鹿児島県産 | |||
▶メルルーサ | 南アフリカ産 | |||
▶ながねぎ | 千葉県産 | |||
▶えのきたけ | 長野県産 | |||
▶こまつな | 埼玉県産 | |||
▶いちご | 埼玉県産 | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
3月2日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月3日(日) | 献立: | 準備中 |
|