杉並区立学校の給食 | |
杉並和泉学園 |
2021年1月 第1週 |
1月4日(月) | 献立: | 準備中 | ||
1月5日(火) | 献立: | 準備中 | ||
1月6日(水) | 献立: | 準備中 | ||
1月7日(木) | 献立: | 準備中 | ||
1月8日(金) | 献立: | 古代のお赤飯・松風焼き・筑前煮・七草汁・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 岩手県 | ||
▶麦 | 富山県 | |||
▶豚肉 | 青森県 | |||
▶鶏肉 | 青森県 | |||
▶たまご | 群馬県 | |||
▶しょうが | 高知県 | |||
▶玉葱 | 北海道 | |||
▶人参 | 東京都 | |||
▶ごぼう | 青森県 | |||
▶れんこん | 茨城県 | |||
▶大根 | 東京都 | |||
▶小松菜 | 東京都 | |||
▶かぶ | 千葉県 | |||
▶牛乳 | 月末コメント欄参照 | |||
1月9日(土) | 献立: | 準備中 | ||
1月10日(日) | 献立: | 準備中 |
|