杉並区立学校の給食
東田中学校


←前の月 ←前の週 2020年9月 第4週 次の週→ 次の月→
9月28日(月) 献立: エビピラフ チリコンカン コーン入りサラダ 牛乳
食材

産地
▶牛乳 9/29のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 福井、新潟
▶玉ねぎ 北海道
▶にんじん 北海道
▶セロリ 長野
▶きゃべつ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶エビ ミャンマー
▶豚肉 栃木
▶        
▶        
▶        
▶        
▶          
    
▶        
▶     
   
9月29日(火) 献立: ジャージャー麵 スパイシーごぼう りんご 牛乳
食材

産地
▶牛乳 コメント欄をご参照ください。 令和2年9月の牛乳産地は、東京都、群馬県、山梨県、岩手県、青森県、宮城県、北海道です。
▶もやし 栃木
▶きゅうり 群馬
▶にんにく 青森
▶しょうが 高知
▶長ねぎ 青森
▶にんじん 北海道
▶ピーマン 茨城
▶ごぼう 青森
▶りんご 山形
▶たまご 群馬
▶豚肉 埼玉
▶         
▶       
▶       
▶          
▶        
▶        
▶     
   
9月30日(水) 献立: 準備中
10月1日(木) 献立: 準備中
10月2日(金) 献立: 里芋ごはん きびなごの唐揚げ みそ汁 五色煮 牛乳
食材

産地
▶牛乳 10/30のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 福井、新潟
▶にんじん 北海道
▶里芋 愛媛
▶大根 北海道
▶長ねぎ 青森
▶白菜 長野
▶小松菜 埼玉
▶ごぼう 青森
▶いんげん 秋田
▶鶏肉 岩手
▶きびなご 長崎
▶         
▶        
▶        
▶        
▶        
▶        
▶     
   
10月3日(土) 献立: 準備中
10月4日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ