杉並区立学校の給食 | |
高井戸中学校 |
2017年10月 第2週 |
10月9日(月) | 献立: | 準備中 | ||
10月10日(火) | 献立: | 味噌ラーメン ぱりぱりひじき 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 連絡が入り次第お知らせいたします。 |
![]() |
|
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶ねぎ | 青森 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶小松菜 | 練馬 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶豚骨 | 埼玉 | |||
▶とり骨 | 埼玉 | |||
10月11日(水) | 献立: | 麦ごはん ムロアジハンバーグ こふき芋 野菜スープ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 連絡が入り次第お知らせいたします。 |
![]() |
|
▶米 | 栃木 | |||
▶米粒麦 | 福井 | |||
▶じゃがいも | 北海道 | |||
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶キャベツ | 長野 | |||
▶せろり | 長野 | |||
▶かぶ | 埼玉 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶とり骨 | 岩手 | |||
▶ムロアジ | 八丈島 | |||
10月12日(木) | 献立: | ししじゅうしい きびなごの南蛮漬け イナムドゥチ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 連絡が入り次第お知らせいたします。 |
![]() |
|
▶米 | 栃木 | |||
▶米粒麦 | 福井 | |||
▶長ネギ | 青森 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶こんにゃく | 群馬 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶大根 | 北海道 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶豚骨 | 埼玉 | |||
▶きびなご | 長崎 | |||
10月13日(金) | 献立: | ジャンバラヤ 洋風卵焼き 白いんげん豆のポタージュ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 連絡が入り次第お知らせいたします。 |
![]() |
|
▶米 | 栃木 | |||
▶米粒麦 | 福井 | |||
▶たまねぎ | 青森 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶せろり | 長野 | |||
▶黄ピーマン | 山形 | |||
▶赤ピーマン | 山形 | |||
▶ピーマン | 茨城 | |||
▶さやいんげん | 埼玉 | |||
▶じゃがいも | 北海道 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶とり骨 | 岩手 | |||
▶ウインナー | 埼玉 | |||
▶白いんげん豆 | 北海道 | |||
10月14日(土) | 献立: | 準備中 | ||
10月15日(日) | 献立: | 準備中 |
|