杉並区立学校の給食 | |
神明中学校 |
2018年4月 第5週 |
4月30日(月) | 献立: | 準備中 | ||
5月1日(火) | 献立: | 中華ちまき、牛乳、豆腐入り卵スープ、フルーツポンチ | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 秋田 | ||
▶米粒麦 | 富山、福井、宮城、栃木、群馬、長野、新潟、茨城 | |||
▶牛乳 | 東京、群馬、岩手、青森、宮城、秋田 | |||
▶鶏肉 | 鹿児島、宮崎 | |||
▶たまご | 群馬 | |||
▶豚肉 | 鹿児島 | |||
▶たけのこ | 静岡 | |||
▶ながねぎ | 千葉 | |||
▶人参 | 静岡 | |||
▶玉葱 | 北海道 | |||
▶えのきだけ | 長野 | |||
▶ほうれん草 | 埼玉 | |||
▶もち米 | 山形、岩手 | |||
▶豆腐 | 佐賀、カナダ | |||
5月2日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月3日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(日) | 献立: | 準備中 |
|