杉並区立学校の給食 | |
富士見丘中学校 |
2017年3月 第3週 |
3月20日(月) | 献立: | 準備中 | ||
3月21日(火) | 献立: | 肉うどん、ぼたもち、もやしの梅しょう和え、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 鹿児島 | ||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶長ネギ | 群馬 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶いんげん | 沖縄 | |||
3月22日(水) | 献立: | キャロットライス、ホキのピザ焼き、クラムチャウダー、イチゴ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 鹿児島 |
![]() |
|
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶エリンギ | 長野 | |||
▶ピーマン | 茨城 | |||
▶じゃが芋 | 鹿児島 | |||
▶イチゴ | 佐賀 | |||
3月23日(木) | 献立: | 麦ごはん、ミックスフライ、みそ汁、コーン入り粉吹芋、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶キャベツ | 愛知 |
![]() |
|
▶長ネギ | 群馬 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶じゃが芋 | 鹿児島 | |||
3月24日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月25日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月26日(日) | 献立: | 準備中 |
|