杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月20日(月) 献立: 準備中
3月21日(火) 献立: 肉うどん、ぼたもち、もやしの梅しょう和え、牛乳
食材

産地
▶人参 鹿児島  
▶玉ねぎ 北海道
▶長ネギ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶もやし 栃木
▶いんげん 沖縄
   
3月22日(水) 献立: キャロットライス、ホキのピザ焼き、クラムチャウダー、イチゴ、牛乳
食材

産地
▶人参 鹿児島  
▶玉ねぎ 北海道
▶にんにく 青森
▶エリンギ 長野
▶ピーマン 茨城
▶じゃが芋 鹿児島
▶イチゴ 佐賀
   
3月23日(木) 献立: 麦ごはん、ミックスフライ、みそ汁、コーン入り粉吹芋、牛乳
食材

産地
▶キャベツ 愛知  
▶長ネギ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶じゃが芋 鹿児島
   
3月24日(金) 献立: 準備中
3月25日(土) 献立: 準備中
3月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ