杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2016年11月 第3週 次の週→ 次の月→
11月21日(月) 献立: シーフードピラフ、洋風卵焼き、ポタージュ、菊花みかん、牛乳
食材

産地
▶玉ねぎ 北海道  
▶人参 北海道
▶いんげん 千葉
▶みかん 愛媛
   
11月22日(火) 献立: 五穀おこわ、鮭の紅葉焼き、野菜の煮物、キャベツと小松菜の辛子醤油、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶じゃが芋 北海道
▶生姜 高知
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 東京
▶小松菜 埼玉
   
11月23日(水) 献立: 準備中
11月24日(木) 献立: 麦ごはん、さごしの麦みそ焼き、じゃが芋のピリ辛煮、白菜のおかか和え、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶にんにく 青森
▶生姜 高知
▶長ネギ 埼玉
▶いんげん 千葉
▶白菜 茨城
   
11月25日(金) 献立: 切り干しごはん、菊花蒸し、ぐる煮、野菜のわさび和え、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶玉ねぎ 北海道
▶生姜 高知
▶にんにく 青森
▶里芋 埼玉
▶大根 千葉
▶ごぼう 青森
▶もやし 栃木
▶キャベツ 東京
▶小松菜 埼玉
   
11月26日(土) 献立: 準備中
11月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ