杉並区立学校の給食
松ノ木中学校


←前の月 ←前の週 2017年5月 第1週 次の週→ 次の月→
5月1日(月) 献立: ソースかつ丼 小松菜ともやしのおかか醤油 大根の味噌汁 牛乳
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 福井 新潟
▶小松菜  埼玉 
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 神奈川
▶もやし 栃木
▶大根 千葉
▶豚肉 埼玉
▶卵 岩手
▶大豆もやし 栃木
   
5月2日(火) 献立: 準備中
5月3日(水) 献立: 準備中
5月4日(木) 献立: 準備中
5月5日(金) 献立: 準備中
5月6日(土) 献立: 準備中
5月7日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ