杉並区立学校の給食 | |
松ノ木中学校 |
2017年5月 第1週 |
5月1日(月) | 献立: | ソースかつ丼 小松菜ともやしのおかか醤油 大根の味噌汁 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 石川 | ||
▶米粒麦 | 福井 新潟 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶キャベツ | 神奈川 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶大根 | 千葉 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
▶卵 | 岩手 | |||
▶大豆もやし | 栃木 | |||
5月2日(火) | 献立: | 準備中 | ||
5月3日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|