杉並区立学校の給食 | |
杉並和泉学園 |
2018年4月 第5週 |
4月30日(月) | 献立: | 準備中 | ||
5月1日(火) | 献立: | 麦ごはん・ゼリーフライ・新たけのこのみそ汁・糸寒天のゴマ酢あえ・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 岩手県 | ||
▶麦 | 富山県 | |||
▶卵 | 青森県 | |||
▶じゃがいも | 鹿児島県 | |||
▶人参 | 徳島県 | |||
▶玉葱 | 北海道 | |||
▶長葱 | 千葉県 | |||
▶小松菜 | 埼玉県 | |||
▶きゅうり | 群馬県 | |||
▶もやし | 栃木県 | |||
▶たけのこ | 福岡県 | |||
5月2日(水) | 献立: | 中華おこわ・わんたんスープ・フルーツヨーグルト・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 岩手県 | ||
▶麦 | 富山県 | |||
▶豚肉 | 青森県 | |||
▶人参 | 熊本県 | |||
▶玉葱 | 北海道 | |||
▶もやし | 栃木県 | |||
▶小松菜 | 東京都 | |||
▶長葱 | 千葉県 | |||
5月3日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(日) | 献立: | 準備中 |
|