杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年10月 第2週 次の週→ 次の月→
10月9日(月) 献立: 準備中
10月10日(火) 献立: チキンライス、フィッシュ&チップス、ひじきスープ、紫いいものスイートポテト、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 北海道
▶ほうれん草 栃木
▶紫芋 千葉
   
10月11日(水) 献立: 舞茸ご飯、きびなごの南蛮漬け、飛鳥汁、柿、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 北海道
▶長ネギ 青森
▶小松菜 埼玉
▶ゴボウ 青森
▶大根 青森
▶舞茸 群馬
▶柿 和歌山
   
10月12日(木) 献立: 麦ごはん、マスの菊花焼き、白滝の有馬煮、もやしと小松菜の甘醤油、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶小松菜 埼玉
▶えのき 長野
▶ゴボウ 青森
▶しめじ 長野
▶いんげん 青森
   
10月13日(金) 献立: シーフードグラタン、バターロール、ミネストローネ、白玉ポンチ、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 北海道
▶キャベツ 長野
▶セロリ 長野
   
10月14日(土) 献立: 準備中
10月15日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ