杉並区立学校の給食
杉並和泉学園


←前の月 ←前の週 2021年5月 第1週 次の週→ 次の月→
5月3日(月) 献立: 準備中
5月4日(火) 献立: 準備中
5月5日(水) 献立: 準備中
5月6日(木) 献立: ビビンバ・中華スープ・みしょうかん・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶豚肉 青森県
▶たまご 群馬県
▶しょうが 高知県
▶にんにく 青森県
▶もやし 栃木県
▶切干大根 宮崎県
▶ほうれん草 群馬県
▶人参 徳島県
▶白菜 茨城県
▶玉葱 北海道
▶きくらげ 大分県
▶みしょうかん 愛媛県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
5月7日(金) 献立: バターじょうゆコーンピラフ・キャロットポタージュ・切干大根のごまマヨサラダ・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶鶏肉 岩手県
▶あさり 熊本県
▶じゃがいも 鹿児島県
▶玉葱 北海道
▶人参 徳島県
▶セロリ 静岡県
▶切干大根 宮崎県
▶キャベツ 茨城県
▶小松菜 東京都
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
5月8日(土) 献立: 準備中
5月9日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ