杉並区立学校の給食
東田中学校


←前の月 ←前の週 2020年6月 第2週 次の週→ 次の月→
6月8日(月) 献立: 準備中
6月9日(火) 献立: 準備中
6月10日(水) 献立: 麦ごはん あじの梅あんがらめ 野菜の煮物 野菜の辛子あえ ミニトマト ブロッコリー 牛乳
食材

産地
▶牛乳 6/30のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 福井、新潟
▶にんじん 千葉
▶じゃが芋 長崎
▶しょうが 高知
▶玉ねぎ 佐賀
▶いんげん 千葉
▶きゃべつ 東京
▶小松菜 埼玉
▶ミニトマト 群馬
▶ブロッコリー 長野
▶あじ ニュージーランド
▶        
▶        
▶        
▶        
▶     
   
6月11日(木) 献立: ドライカレー フレンチポテト 野菜ソテー きゅうりスタミナ漬け メロン 牛乳
食材

産地
▶牛乳 6/30のコメント欄をご参照ください。  
▶米 秋田
▶麦 福井、新潟
▶セロリ 長野
▶しょうが 高知
▶玉ねぎ 佐賀
▶にんじん 千葉
▶ピーマン 茨城
▶じゃが芋 長崎
▶キャベツ 東京
▶アスパラガス 山形
▶きゅうり 群馬
▶メロン 長崎
▶豚肉 埼玉
▶         
▶        
▶        
▶     
   
6月12日(金) 献立: 麦ごはん さごしの西京焼き じゃが芋のきんぴら 野菜のおかかあえ ミニトマト 牛乳
食材

産地
▶牛乳 6/30のコメント欄をご参照ください。  
▶米 青森
▶麦 福井、新潟
▶しょうが 高知
▶じゃが芋 長崎
▶にんじん 千葉
▶ごぼう 青森
▶いんげん 千葉
▶小松菜 埼玉
▶もやし 栃木
▶ミニトマト 群馬
▶さごし 韓国
▶        
▶        
▶        
▶        
▶        
▶     
   
6月13日(土) 献立: 準備中
6月14日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ