杉並区立学校の給食
桃井第三小学校


←前の月 ←前の週 2020年1月 第1週 次の週→ 次の月→
1月6日(月) 献立: 準備中
1月7日(火) 献立: 準備中
1月8日(水) 献立: 準備中
1月9日(木) 献立: 元気ごはん 牛乳 さわらの西京焼き 七草汁 あいまぜ
食材

産地
▶牛乳 月末コメント参照 1月の生乳予定 東京・群馬・岩手・青森・秋田・宮城・北海度・山梨
▶精白米 岩手県産
▶麦 長野・栃木・富山・宮城・福井・新潟 県
▶きび 北海道・秋田・長崎・岩手 県産
▶さわら 韓国産
▶しょうが 高知県産
▶だいこん 神奈川県産
▶かぶ 千葉県産
▶せり 茨城県産
▶だいこん 神奈川県産
▶にんじん 千葉県産
▶ごぼう 青森県産
▶こんにゃく 東京都産
   
1月10日(金) 献立: 青菜ごはん 牛乳 ホキの香味焼き 煮びたし 小豆白玉
食材

産地
▶牛乳 月末コメント参照 1月の生乳予定 東京・群馬・岩手・青森・秋田・宮城・北海度・山梨
▶精白米 岩手県産
▶麦 長野・栃木・富山・宮城・福井・新潟 県
▶しょうが 高知県産
▶ねぎ 埼玉県産
▶にんにく 青森県産
▶キャベツ 愛知県産
▶もやし 栃木県産
▶にんじん 千葉県産
▶小松菜 東京都産
▶ホキ ニュージーランド産
   
1月11日(土) 献立: 準備中
1月12日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ