杉並区立学校の給食 | |
桃井第三小学校 |
2020年1月 第1週 |
1月6日(月) | 献立: | 準備中 | ||
1月7日(火) | 献立: | 準備中 | ||
1月8日(水) | 献立: | 準備中 | ||
1月9日(木) | 献立: | 元気ごはん 牛乳 さわらの西京焼き 七草汁 あいまぜ | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 月末コメント参照 |
![]() |
|
▶精白米 | 岩手県産 | |||
▶麦 | 長野・栃木・富山・宮城・福井・新潟 県 | |||
▶きび | 北海道・秋田・長崎・岩手 県産 | |||
▶さわら | 韓国産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶だいこん | 神奈川県産 | |||
▶かぶ | 千葉県産 | |||
▶せり | 茨城県産 | |||
▶だいこん | 神奈川県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶ごぼう | 青森県産 | |||
▶こんにゃく | 東京都産 | |||
1月10日(金) | 献立: | 青菜ごはん 牛乳 ホキの香味焼き 煮びたし 小豆白玉 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 月末コメント参照 |
![]() |
|
▶精白米 | 岩手県産 | |||
▶麦 | 長野・栃木・富山・宮城・福井・新潟 県 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶ねぎ | 埼玉県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶キャベツ | 愛知県産 | |||
▶もやし | 栃木県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶小松菜 | 東京都産 | |||
▶ホキ | ニュージーランド産 | |||
1月11日(土) | 献立: | 準備中 | ||
1月12日(日) | 献立: | 準備中 |
|