杉並区立学校の給食 | |
東田中学校 |
2021年7月 第3週 |
7月19日(月) | 献立: | 夏野菜カレー、【主菜セレクト】チキンカツかフィッシュフライ、キャベツとコーンのサラダ、【デザートセレクト】みかんシャーベットかりんごシャーベット、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 青森 | 写真は、【チキンカツ】と【みかんシャーベット】です。今日で1学期の給食は終わりです。2学期もよろしくお願いします。 | |
▶米粒麦 | 群馬 | |||
▶ニンニク | 青森 | |||
▶生姜 | 高知 | |||
▶セロリ | 長野 | |||
▶玉ねぎ | 香川 | |||
▶人参 | 千葉 | |||
▶じゃがいも | 千葉 | |||
▶かぼちゃ | 神奈川 | |||
▶ナス | 千葉 | |||
▶キャベツ | 青森 | |||
▶キュウリ | 群馬 | |||
▶卵 | 群馬 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶メルルーサ | ニュージーランド | |||
▶牛乳 | 月末コメント欄を参照 | |||
7月20日(火) | 献立: | 準備中 | ||
7月21日(水) | 献立: | 準備中 | ||
7月22日(木) | 献立: | 準備中 | ||
7月23日(金) | 献立: | 準備中 | ||
7月24日(土) | 献立: | 準備中 | ||
7月25日(日) | 献立: | 準備中 |
|