杉並区立学校の給食
東田中学校


←前の月 ←前の週 2021年5月 第1週 次の週→ 次の月→
5月3日(月) 献立: 準備中
5月4日(火) 献立: 準備中
5月5日(水) 献立: 準備中
5月6日(木) 献立: カレーピラフ、ブロッコリーのフレンチサラダ、野菜のスープ煮、牛乳
食材

産地
▶米 秋田  
▶米粒麦 富山
▶鶏肉 岩手
▶豚肉 埼玉
▶玉ねぎ 佐賀
▶人参 静岡
▶ピーマン 茨城
▶ブロッコリー 愛知
▶キャベツ 神奈川
▶きゅうり 群馬
▶セロリ 静岡
▶ジャガイモ 鹿児島
▶牛乳 月末コメント欄を参照
   
5月7日(金) 献立: 麦ごはん、サバの韓国風焼き、もやしと小松菜の甘醤油あえ、豆腐の中華スープ、牛乳
食材

産地
▶米 秋田  
▶米粒麦 富山
▶サバ ノルウェー
▶ニンニク 青森
▶長ネギ 千葉
▶もやし 栃木
▶小松菜 埼玉
▶人参 静岡
▶牛乳 コメント欄を参照
   
5月8日(土) 献立: 準備中
5月9日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ