杉並区立学校の給食
桃井第五小学校


←前の月 ←前の週 2020年2月 第4週 次の週→ 次の月→
2月24日(月) 献立: 準備中
2月25日(火) 献立: キムチチャーハン、わんたんスープ、フルーツポンチ、牛乳
食材

産地
▶米 新潟 1月牛乳産地実績:東京、群馬、岩手、宮城、青森
▶米粒麦 福井
▶豚肉 岩手
▶こまつな 東京
▶たまご 栃木
▶しょうが 高知
▶にんじん 千葉
▶たまねぎ 北海道
▶もやし 栃木
▶ながねぎ 千葉
   
2月26日(水) 献立: 麦ごはん、鮭のみそマヨネーズ焼き、野菜煮物、キャベツの土佐あえ、牛乳
食材

産地
▶米 新潟 1月牛乳産地実績:東京、群馬、岩手、宮城、青森
▶米粒麦 福井
▶鮭 北海道
▶こまつな 東京
▶じゃがいも 北海道
▶さやいんげん 沖縄
▶にんじん 千葉
▶たまねぎ 北海道
▶きゃべつ 愛知
   
2月27日(木) 献立: フィッシュフライサンド、白いんげん豆と野菜のスープ、くだもの、牛乳
食材

産地
▶ホキ ニュージーランド 1月牛乳産地実績:東京、群馬、岩手、宮城、青森
▶しょうが 高知
▶にんにく 青森
▶こまつな 東京
▶じゃがいも 北海道
▶せとか 愛媛
▶にんじん 千葉
▶たまねぎ 北海道
▶きゃべつ 愛知
▶たまご 栃木
   
2月28日(金) 献立: 準備中
2月29日(土) 献立: 準備中
3月1日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ